il super90

Avatar utente
tomlotto
Messaggi: 1101
Iscritto il: 26/10/2011, 11:40
Località: Sorrento

il super90

Messaggio da tomlotto » 01/12/2011, 11:38

per tutti gli appassionati del 90 e non eccovi il mio regalo di natale

scaricate e istallate questo programmino ,si aggiorna dalla rete e spero che possa portarvi fortuna

buon mese di dicembte a voi tutti e famiglie




http://s000.tinyupload.com/index.php?fi ... 3&gk=cisco
Chi gioca per bisogno, Perde per necessità. .

ago61
Messaggi: 13
Iscritto il: 27/10/2011, 17:40

Re: il super90

Messaggio da ago61 » 01/12/2011, 11:52

Grazie anche a te e famiglia

Avatar utente
Nando
Messaggi: 703
Iscritto il: 24/10/2011, 17:32
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da Nando » 01/12/2011, 11:56

Grazie Tom, ora l'abbino con i miei e vediamo che succede

Ciao
Tutto è probabile, niente è certo

http://www.lottoamicinews.net/forum/index.php

Avatar utente
Tatoo64
Site Admin
Messaggi: 3788
Iscritto il: 22/10/2011, 17:11
Località: PARMA
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da Tatoo64 » 01/12/2011, 12:25

Grazie TOM, lo userò per le convergenze del mio INCASTRO, che non è l'incastro di capillaro a lui gli si sono incastrate le palle nella zip mentre la chiudeva, per questo bestemmia sempre.

ahahahahahaha


GRAZIE
Mors ego sum mortis, Vocor Agnus sum Leo fortis

fausto261

Re: il super90

Messaggio da fausto261 » 01/12/2011, 12:38

GRAZIE TOM :)

Avatar utente
pulcin@
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/10/2011, 13:23
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da pulcin@ » 01/12/2011, 12:55

ma io non ti dico grazie

prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Avatar utente
pulcin@
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/10/2011, 13:23
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da pulcin@ » 01/12/2011, 13:36

tom devi speigare che su windos 7
il programma da errore sevo poi andare
ricercare il file errore che da in internet
scaricarlo inserire per fare fonzionare il programma
e un file di sistema se ricordo bene
ciao +

Avatar utente
tomlotto
Messaggi: 1101
Iscritto il: 26/10/2011, 11:40
Località: Sorrento

Re: il super90

Messaggio da tomlotto » 01/12/2011, 15:42

pulcin@ ha scritto:tom devi speigare che su windos 7
il programma da errore sevo poi andare
ricercare il file errore che da in internet
scaricarlo inserire per fare fonzionare il programma
e un file di sistema se ricordo bene
ciao +

tesoro io non ho window7,lo sai.....sono vecchio come il window xp ,comunque saro' sempre io a rigraziare te...... grazie per averci avvertiti....dell'errore...
:D :D :D :D :D :D
Chi gioca per bisogno, Perde per necessità. .

Avatar utente
pulcin@
Messaggi: 52
Iscritto il: 25/10/2011, 13:23
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da pulcin@ » 01/12/2011, 19:15

colpa tua tesoro che mi hai regalato un pc nuovo
con windos7 ...un po complicato

Immagine

Avatar utente
Tatoo64
Site Admin
Messaggi: 3788
Iscritto il: 22/10/2011, 17:11
Località: PARMA
Contatta:

Re: il super90

Messaggio da Tatoo64 » 01/12/2011, 21:17

Pulcina e che errore ti dà??

A me va bene
Mors ego sum mortis, Vocor Agnus sum Leo fortis

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti